Доставка

Наша компания способна поставить товар в любую точку РФ и стран СНГ за кратчайшие сроки и по приемлемым   ценам. Высокая концентрация антисептика Ултан  многократно снижает расходы по перевозке и хранению в сравнении с другими антисептиками. Например, стоимость  доставки  100 кг. товара   до   Москвы  будет составлять всего  500 - 600 рублей!

Доставка по г. Екатеринбург и по г. Краснодар ориентировочно 300 рублей.

При заказе товара на сумму свыше 5000 рублей, доставка осуществляется бесплатно.

На протяжении всей деятельности нашей компании мы регулярно отправляем грузы в самые отдаленные города России.   Качество  нашей продукции и сервиса  получает  только  положительные отзывы.

Доставка осуществляется посредством транспортных компаний ТК "КИТ", либо ТК по желанию Клиента.

Расчеты по стоимости доставки Вы можете узнать на сайтах этих компаний.

Калькулятор ТК

Характеристики груза 

Тара Вес Д (см) В (см) Ш(см)
1 литр  1,5 кг 22 7 11
1 коробка 12 кг 23 28 24
5 литров  6 кг 25 15 18
10 литров 11 кг 29 20 24
48 литров 60 кг 60 50 50

 

 

 
 

Преимущества

Научно-доказанная эффективность.
Безопасность.
Хорошая растворимость.
Товар сертифицирован.

Отзывы

Михаил, Екатеринбуг

Строил в прошлом году дачу. Чтобы сруб не посинел, не почернел от плесени или грибка, посоветовали такую вещь: пропитать его антисептиком «Ултан». Это пропитка отечественного производства, делают в Свердловской области, поэтому и цена приемлемая. Сначала думал, что какая-то ядовитая жидкость, но написано, что он безопасен и нетоксичен. Запаха нет абсолютно. Конечно, нужно соблюдать определенные меры предосторожности , так как все-таки содержит хром, мышьяк в микродозах для борьбы с насекомыми, плесенью и прочими. Мне объяснили, что если не приозводить никаких механический действий с деревом (не пилить, не шлифовать), то эти химикаты неактивны. Приготовил раствор из концентрата – расход небольшой. Покрывать нужно на несколько слоев. Обязательно давать просохнуть каждому слою минут 10-15. Сруб после обработки стал красивого оливкового оттенка. Выяснилось, что кроме защиты от потемнения пропитка защищает еще и от пожара – второй класс огнезащиты. Конечно, полностью дерево несгораемым как камень не станет, но и мгновенно вспыхивать не будет – можно за это время потушить пожар и дом спасти. Производитель пишет, что пропитка эта будет работать 30-50 лет. Рекомендую всем обязательно при постройке дома, бани, овощной ямы! Если не обработаете пропиткой – дороже потом обойдется, если плесень или термит какой-нибудь заведется или вдруг пожар, не дай бог. Проще предупредить это все на начальном этапе, тогда дальше проще будет.

Владимир Петрович, В. Сысерть

Когда строил баню из бруса, встал вопрос о пропитке дерева для защиты от воды, чтобы не гнила, не плесневела. Наши деды пропитывали дерево разными смолами, льняным маслом, медным купоросом, а сейчас узнал, что есть специальные жидкие пропитки. Выбирал среди нескольких марок, импортных и отечественных, и в итоге остановился на растворе «Ултан». Производят его у нас и цена невысокая: канистра 10 литров стоит 600 рублей, а бочонок 50 литров стоит меньше двух тысяч. Взял 50 литров – если останется, еще пойдет на обработку чего-нибудь еще – срок хранения раствора 3 года. Мало ли чего строить придется. Расходуется он экономично, но я мазал – не жалел. Взял ведь с запасом. Баня получилась хорошая, активно пользуемся, все довольны. До сих пор дерево как новое, не почернело, жучок не завелся. К тому же эта пропитка защищает от пожара – препятствует быстрому возгоранию и распространению пламени. Согласитесь, ведь в случае с баней это как никогда актуально. Думаю, долго еще простоит банька после такой огнебиозащиты.

Николай, Екатеринбург

Дам совет садоводам: практически все деревянные постройки на участке надо обрабатывать антисептиком. Теплицу, погреб, баню, сарай, забор и сам деревянный дом. Иначе все это сгниет от дождя, сырости, насекомые разъедят. Покраски одной не достаточно – чернеет все, а строить постоянно новые парники, заборы и бороться с плесенью в погребе – накладно, сами понимаете, уже я не говорю про дом. Рекомендовали взять огнебиозащиту Ултан и, в общем и целом я остался доволен. Имейте в виду, что пропитка меняет цвет дерева, но для меня это не проблема. Вообще, если есть желание, можно потом колером дерево, затонировать – сейчас их в строительных магазинах на любой вкус и кошелек, как говорится. Мерзлое дерево обрабатывать нельзя – его может повести или пойдут трещины. Поэтому, нужно дождаться, когда оно высохнет. Покрываю и снаружи и внутри на несколько слоев. Ултановская пропитка не имеет запаха и безопасна. Лучше заранее позаботится об обработке, еще на этапе постройки. Но если уже есть готовые строения, их надо очистить от грязи, мха или плесени, если они уже успели появиться, просушить хорошо и пропитать их этим чудо-раствором. Еще хочу сказать, что Ултаном можно обработать и бетон, и кирпич – на них тоже любит лишайник всякий расти.

Алексей Юрьевич, В. Пышма

Залезая в очередной раз свою овощную яму, я увидел неприятную картину перед глазами: деревянные полки, перегородки, короба были покрыты чем-то белым. Сначала я принял это за изморозь, но все оказалось намного хуже - это плесень, всё, сделанное из дерева. Поискал в интернете методы борьбы с плесенью. Выход из ситуации был один: обработка антисептической пропиткой. Выбор свой остановил на нашей отечественной, «Ултан» называется. Не вижу необходимости переплачивать за дорогие заграничные пропитки – наши ничем им не уступают в плане качества. Так что поддержим отечественного производителя. Приобретя этот раствор, я обработал им все деревянные конструкции погреба. Зайдя туда на следующий день, я был сильно удивлен: плесень полностью отсутствовала во всем погребе. Для чистоты эксперимента следуя инструкции, я обработал и кирпичные стены. За такой короткий срок «Ултан» прекрасно справился со своими обязанностями. Покрашенные доски прибрели приятный зеленоватый цвет, когда я посмотрел сроки действия «Ултана»(производитель обещает 30-50 лет), то еще раз убедился что сделал правильный выбор.

Петр Михайлович, пос. Красноармейский

Проживать в своем доме в деревне невозможно без бани. Всем известно, что настоящая баня из бревен собирается. Вот сладил я баню, пригласил соседа первый пар попробовать, пивка купили. Сидим баню, обсуждаем, он мне и говорит: Михалыч, а ты чем баню то пропитывал. Я удивился и говорю: «Ничем». Спрашиваю, а зачем, мол, стоит и стоит, что ей еще надо. Нет, - говорит он, что бы она долго прослужила, бревна пропитать надо огнебиозащитой. Пропитка хорошая есть, «Ултан» называется. Специальный состав у нее, термостойкий. Тебе для бани как раз будет. Древесина не загниет, жучок не подточит и защита от пожара будет. Подумал я, подумал и поехал в город покупать, посчитали мне в фирме этой «Ултан», сколько литров надо на мою баньку. Сказали, что покрыть можно будет только нижние три венца. Приехал на дачу и покрасил. Цвет такой хороший поучился, зеленоватый и париться безопасней будет. Хоть и следишь за пожарной безопасностью, а все равно, мало ли что может случиться. Береженого бог бережет. Да и от всякой заразы она поможет: от гнили, плесени, жучков. Они так, бывает, сильно древесину подтачивают, что менять бревно приходиться. Посмотрел я на эту чудесную пропитку и решил еще ее прикупить, нужно дом покрыть, так спокойней на душе будет.

Наши сертификаты и достижения

Сотрудничество

Условия сотрудничества

Всего один звонок, и менеджер компании заключит договор на взаимовыгодных условиях. Предложим Вам гибкую систему скидок. С нами легко работать: мы мобильны и отзывчивы, к каждому клиенту индивидуальный подход, индивидуальный менеджер. Самостоятельно осуществляем доставку и пополнение на склад заказчика.